Hier finden Sie alle Konzerte und musikalisch besonders gestalteten Gottesdienste im Evangelischen Kirchenkreis Stuttgart.

Spazierwegkonzert

26.06.2022
Petruskirche Obertürkheim

Spazierwegkonzert

Barock trifft Spanien

Maximilian Mangold (Gitarre)
gilt "...als einer der im Augenblick künstlerisch interessantesten deutschen Gitarristen". Eine Fachzeitschrift bezeichnet ihn als "Ausnahmegitarristen". Der vielfache Preisträger nationaler und internationaler Wettbewerbe in USA, Kanada und Europa gibt als gefragter Solist und Ensemblemusiker zahlreiche Konzerte im In- und Ausland.
Barock trifft Spanien - Musik von Johann Sebastian Bach und David Kellner trifft auf Werke von Isaac Albeniz, Miguel Llobet, Joaquin Rodrigo u.a.

Ein stilistisch höchst abwechslungsreiches Programm von barocker Strenge bis zu romantisch beseelter und temperamentvoller, flamenco-beeinflusster spanischer Musik. „Zum Niederknien schön“, wie eine Musikzeitschrift schreibt.

Eintritt frei, Spenden erbeten