Liebe Freundinnen und Freunde der Kirchenmusik

Diese Webseite bietet Ihnen alle Informationen zur Kirchenmusik im Evangelischen Kirchenkreis Stuttgart mit den Dekanatsbezirken Stuttgart, Bad Cannstatt, Degerloch und Zuffenhausen.

Corona-Hinweis: Bitte informieren Sie sich vor Ihrem Konzertbesuch bei den jeweiligen Kirchengemeinden über Absagen und Änderungen.

Willkommen

Auf dieser Webseite finden Sie Informationen über Konzerte, Musik im Gottesdienst sowie Chöre und Ensembles im Evangelischen Kirchenkreis Stuttgart. Sie sind als Zuhörerinnen und Zuhörer zu den Veranstaltungen eingeladen, aber auch als aktive Mitwirkende in den musikalischen Gruppen. "Musik in der Kirche" ist vielfältig und für alle Menschen offen.

Chöre und Ensembles

Zu den musikalischen Gruppen im Evangelischen Kirchenkreis finden Sie hier detaillierte Informationen über Probenraum und -zeiten sowie über die Leiter der Ensembles. Erwachsenenchöre, Kinder- und Jugendchöre, die Stuttgarter Hymnus-Chorknaben, Bands, Orchester, Instrumentalkreise - suchen Sie sich etwas aus und musizieren Sie mit!

Alle Konzerte und musikalischen Gottesdienste als gedrucktes Programmheft

Zusätzlich zu dieser Seite erscheint halbjährlich zum 1. Januar und zum 1. Juli das Programheft "Musik in Stuttgarter Kirchen". Sie können sich das Heft beim Kirchenkreiskantorat Stuttgart als Postversand bestellen oder hier herunterladen. Eine E-Mail an info(at)kirchenkreiskantorat-stuttgart.de genügt.