Liebe Freundinnen und Freunde der Kirchenmusik,

auf dieser Webseite finden Sie umfangreiche Informationen über die vielfältige Kirchenmusik im Evangelischen Kirchenkreis Stuttgart mit den Dekanatsbezirken Stuttgart, Bad Cannstatt, Degerloch und Zuffenhausen. Sie sind als Zuhörerinnen und Zuhörer herzlich zu unseren Veranstaltungen eingeladen!

Tagesaktuelle Informationen für Ihren Konzertbesuch finden Sie auf der Homepage der jeweiligen Konzertreihe bzw. Kirchengemeinde. Bitte informieren Sie sich dort vor dem Besuch über mögliche Änderungen!

Chöre und Ensembles

Auf dieser Seite finden Sie viele Informationen über die musikalischen Gruppen im Evangelischen Kirchenkreis, sei es der Probenort und die Probezeiten, die Leitung, die Ausrichtung der Ensembles wie z.B. Erwachsenenchor, Kinder- und Jugendchor, Posaunenchor, die Stuttgarter Hymnus-Chorknaben, Band, Orchester, Instrumentalkreis - suchen Sie sich etwas aus und musizieren Sie mit!

Programmheft

Jeweils am 1. Dezember und 1. Juni erscheint das Programmheft "Musik in Stuttgarter Kirchen“. Die aktuelle PDF dieses Heftes können Sie hier herunterladen oder oder Sie bestellen die gedruckte Broschüre im handlichen DIN-lang-Format kostenlos über das Kirchenkreiskantorat Stuttgart: info(at)kirchenkreiskantorat-stuttgart.de

Website des Evangelischen Kirchenkreises Stuttgart: www.ev-ki-stu.de

Amt für Kirchenmusik im Evangelischen Oberkirchenrat: www.kirchenmusik.elk-wue.de