Hier finden Sie alle Konzerte und musikalisch besonders gestalteten Gottesdienste im Evangelischen Kirchenkreis Stuttgart.

Gospel im Osten - Open Air Konzert

02.07.2022
Parkanlage Villa Berg Suttgart Ost

Gospel im Osten - Open Air Konzert

Window of Hope - Hoffnung mit Gospelmusik

Gospel im Osten
Dirigent Thomas Dillenhöfer (Leitung)
Unter dem Motto 'Window of Hope' kommt der Gospelchor Gospel im Osten nach einer langen Pause wieder zusammen um sich und das Publikum am Sound und Groove der Gospelmusik zu erfreuen. Über 350 Sängerinnen und Sänger werden den Park vor der Villa Berg mit hoffnungsvollen und ermutigenden Gospelklängen erfüllen.
Neben dem bekannten Stück Window of Hope von Oleta Adams stehen moderne Gospelsongs auf dem Probenprogramm, angeleitet von Dirigent Thomas Dillenhöfer und dem Pianisten Alexander Pfeiffer.
Gospels sind eine Musik, die Hoffnung, Trost und Liebe vermitteln und den Menschen dadurch in schweren Zeiten Kraft geben können. Lassen Sie sich von dem Chor Gospel im Osten mitreißen und von der Musik inspierieren.
In Zusammenarbeit mit Musikalische Begleitung: Alexander Pfeiffer
Eintritt frei, Spenden erbeten