• Willkommen

Auf dieser Webseite finden Sie Informationen über Konzerte, Musik im Gottesdienst sowie Chöre und Ensembles im Evangelischen Kirchenkreis Stuttgart. Sie sind als Zuhörerinnen und Zuhörer zu den Veranstasltungen eingeladen, aber auch als aktive Mitwirkende in den musikalischen Gruppen. "Musik in der Kirche" ist vielfältig und für alle Menschen offen.

• Chöre und Ensembles

Zu den musikalischen Gruppen im Evangelischen Kirchenkreis finden Sie hier detaillierte Informationen über Probenraum und -zeiten sowie über die Leiter der Ensembles. Erwachsenenchöre, Kinder- und Jugendchöre, die Stuttgarter Hymnus-Chorknaben, Bands, Orchester, Instrumentalkreise - suchen Sie sich etwas aus und musizieren Sie mit!

Liebe Freundinnen und Freunde der Kirchenmusik.

Zusätzlich zu dieser Seite erscheint halbjährlich zum 1. Januar und zum 1. Juli das Programheft "Musik in Stuttgarter Kirchen". Sie können sich das Heftbei der Stiftsmusik Stuttgart als Postversand bestellen oder hier herunterladen. Eine E-Mail an info(ät)stiftsmusik-stuttgart.de genügt.